Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особая тактика против Брайанов применяться не будет - теннисист Южный

"Я много против них (братьев Брайан) играл. Последний раз мы проиграли им с Сергеем Стаховским на "Ролан Гаррос" в этом году", - сказал российский теннисист Михаил Южный.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Татьяна Папова. Российский теннисист Михаил Южный заявил, что он и Николай Давыденко не будут разрабатывать специальную тактику против американцев Боба и Майка Брайанов, с которыми им предстоит сыграть во втором круге олимпийского турнира в парном разряде.

В понедельник российский дуэт в матче первого раунда обыграл немцев Кристофера Каса и Филиппа Петцшнера - 7:5, 7:5.

"Я много против них (братьев Брайан) играл. Последний раз мы проиграли им с Сергеем Стаховским на "Ролан Гаррос" в этом году. Я их обыгрывал на US Open в 2006 году один раз, и всё. Проиграл им я намного больше. Как их победить? Хорошо играть против них надо. Мы не думали о Брайанах, мы одиночные игроки, о тактических действиях в паре мы говорим только перед тем, как выйти на корт. Посмотрим, сейчас очень тяжело загадывать. Будем смотреть по ходу матча", - сказал Южный журналистам.

Комментируя агентству "Р-Спорт" матч первого круга, теннисист подчеркнул, что давно не играл с Давыденко в паре, поэтому результат расценивает как хороший.

"Последний раз играли в Кубке Дэвиса и для такого перерыва первый матч сыграли вполне прилично. Мы чувствуем друг друга, просто мы не будем играть, как играют парники, разыгрывать какие-то комбинации. Но то, что касается парных взаимодействий, то у нас вполне хорошее понимание", - заметил он.

По словам Южного, играя на кортах Уимблдона, сложно почувствовать атмосферу Олимпийских игр. "Здесь сейчас очень трудно сказать, что происходит. Это точно не Уимблдон, но и Олимпиада в моем понимании должна быть другая. Но это скорее связано с тем, что мы живем не в олимпийской деревне, а здесь. В данный момент я никакой олимпийской атмосферы не ощущаю. Когда дело дойдет ближе к медалям, атмосфера будет более олимпийская. Но по первым дням не ощущается", - заключил он.

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала