Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские баскетболистки играли жестко против бразильянок - Виеру

Российские баскетболистки старались играть жестко против бразильянок в матче летних Олимпийских игр в Лондоне, заявила агентству "Р-Спорт" центровая сборной России Наталья Виеру.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские баскетболистки старались играть жестко против бразильянок в матче летних Олимпийских игр в Лондоне, заявила агентству "Р-Спорт" центровая сборной России Наталья Виеру.

Россиянки взяли верх над командой Бразилии со счетом 69:59. Эта победа стала для сборной России второй на турнире - ранее она одержала победу над канадками (58:53).

"Во время игры были толчки, щипки, мы неоднократно обращали внимание судей на то, что наших девчонок за шею захватывали. Бразильянки очень жестко играют, и основной нашей задачей было сыграть так же жестко, дать отпор им", - сказала Виеру корреспонденту "Р-Спорт".

Россиянкам удалось остановить лидера сборной Бразилии Эрику де Соузу, считает центровая. "У нас получилось ее остановить, особенно в первой половине матча. Она в тот момент немного потеряла игру, и нам это очень помогло. Во второй половине она разыгралась, но все равно сегодня был не ее день. Обычно она забивает по 20 очков, и это дается ей легко", - заявила Виеру.

Главные матчи ОИ-2012 у сборной России еще впереди, сказала баскетболистка. "Впереди - Австралия и Франция. Это, наверное, главные наши соперники по группе. Не надо забывать и о Великобритании, которую мы хоть и обыграли в контрольном матче, но совсем немного. Надо улучшать свою игру, подходить в хорошей форме к следующим матчам", - полагает собеседница агентства.

Как призналась Виеру, она пока еще не до конца осознала, что сбылась ее мечта - принять участие в Олимпийских играх. "Здесь такое количество спортсменов, звезд. Наверное, даже до конца не сознаешь, что ты находишься на таком турнире, за которым раньше следил только по телевизору. Мечта любого спортсмена - попасть на Олимпиаду и, конечно, завоевать медали", - сказала спортсменка.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала