Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корейская шпажистка после скандала осталась без медали Олимпиады

© REUTERS / Max Rossi Южнокорейская шпажистка Син А Лам ожидает решения судей
Южнокорейская шпажистка Син А Лам ожидает решения судей
Корейская шпажистка Син А Лам, оказавшаяся в центре скандала по итогам полуфинального поединка Олимпиады, не сумела завоевать бронзовую медаль.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости. Корейская шпажистка Син А Лам, оказавшаяся в центре скандала по итогам полуфинального поединка Олимпиады, не сумела завоевать бронзовую медаль.

Син А Лам, которая в полуфинале уступила немке Бритте Хайдеманн, несмотря на апелляцию и более чем часовое ожидание на дорожке, проиграла бой за бронзу китаянке Сунь Юйцзе со счетом 11:15.

В концовке поединка, когда в случае истечения времени кореянка выходила бы в финал, судьи несколько раз засчитывали обоюдные уколы, однако секундомер не включался. В итоге последняя секунда чистого времени в этом поединке растянулась на две остановки и на два возобновления поединка. В конце концов немка сумела нанести решающий укол.

Кореянка расположилась на дорожке, поскольку арбитры назвали победительницей Хайдеманн.

Представители корейской спортсменки подали апелляцию на исход поединка, однако, как сообщили организаторы, сделали это с нарушением регламента соревнований.

Позднее по арене объявили, что для подачи апелляции корейской стороне необходимо внести залог. В итоговом протоколе остался счет 6:5 в пользу немки, которая и попала в финал.Кореянка покинула зал после разговора с официальными лицами турнира.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала