Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уильямс ждет повторения финала Уимблдона-2010 на Олимпиаде в Лондоне

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что ждет повторения финала Уимблдона 2010 года в матче третьего круга олимпийского турнира против россиянки Веры Звонаревой.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Татьяна Папова. Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что ждет повторения финала Уимблдона 2010 года в матче третьего круга олимпийского турнира против россиянки Веры Звонаревой.

Обе теннисистки в понедельник оформили выход в третий круг Олимпиады. В финале Уимблдонского турнира двухлетней давности Уильямс в двух сетах обыграла россиянку.

"Нас обеих ждет хороший матч, повторение финала Уимблдона. Для меня это будет тяжелая игра. Она очень хорошо играет, отлично двигается, все делает на высочайшем уровне", - сказала Серена Уильямс на пресс-конференции.

Теннисистка добавила, что олимпийский турнир "нельзя назвать легким". "Здесь насыщенный график, соперники сильные, для меня это отличное испытание и вызов", - подчеркнула она.

Уильямс не стала отвечать на вопрос, будет ли она играть в миксте, заявив, что все станет известно во вторник утром. "Завтра в 11 утра узнаем, надо придерживаться правил", - заявила она.

Кроме одиночного разряда, Серена Уильямс на Играх в Лондоне принимает участие в парном разряде со своей старшей сестрой Винус.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала