Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюдоист Исаев надеется, что Гамба продолжит работу со сборной России

"Мне бы очень хотелось, чтобы Гамба остался работать с нашей сборной. Поэтому что это удивительный человек, который сумел объединить команду, и мы понимаем друг друга с полуслова", - сказал олимпийский чемпион Мансур Исаев.

ЛОНДОН, 31 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион Мансур Исаев выразил надежду, что итальянский тренер Эцио Гамба продолжит работу с мужской сборной России по дзюдо, начатую в ноябре 2008 года.

Исаев в понедельник принес сборной России вторую золотую награду Игр-2012, победив в весовой категории до 73 кг. Контракт Гамбы с Федерацией дзюдо России истекает вскоре после завершения Олимпиады в Лондоне.

"Мне бы очень хотелось, чтобы Гамба остался работать с нашей сборной, - сказал Исаев на пресс-конференции. - Поэтому что это удивительный человек, который сумел объединить команду, и мы понимаем друг друга с полуслова".

Олимпийский чемпион отметил, что, за исключением опытнейшего Александра Михайлина, у России молодая команда, "которая только начинает свой путь".

"И даже если по каким-либо причинам Гамба уйдет, то в любом случае команда останется", - добавил Исаев.

Победитель Игр отметил, что его ближайшие цели - чемпионаты мира и Европы, "на которых надо попытаться завоевать золотые медали".

"Буду ли я выступать в 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро? Пока я не готов ответить на этот вопрос. Придет время, и я скажу об этом точно", - заключил 25-летний спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала