Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские баскетболистки не используют "больших" на ОИ-2012 - Попова

Баскетболистки сборной России в матчах на Олимпийских играх-2012 не используют все возможности "больших" игроков, заявила агентству "Р-Спорт" победительница чемпионата Европы-2011 Татьяна Попова.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболистки сборной России в матчах на Олимпийских играх-2012 не используют все возможности "больших" игроков, заявила агентству "Р-Спорт" победительница чемпионата Европы-2011 Татьяна Попова.

Сборная России стартовала на Играх в Лондоне с побед над командами Канады и Бразилии.

"Игра нашей команды пока далека от совершенства, если честно. Это обычная история с нашими командами - в начале турниров всегда все складывается нервно. В целом любая победа - хорошо. На мой взгляд, у нас очень мало используются "большие" игроки, а потенциал достаточно большой. Мы в основном дальними бросками доводим атаку, очень мало остроты. Ира Осипова, например, вчера забила свои очки с линии штрафных, но ее можно гораздо больше и полезнее использовать, как мне кажется", - сказала Попова по телефону.

Относительно игры с бразильянками, которая прошла 30 июля и завершилась со счетом 69:59 в пользу россиянок, баскетболистка екатеринбургского УГМК заметила, что действия южноамериканской команды не стали для нее сюрпризом.

"Не могу сказать, что меня удивили бразильянки, они всегда считались достаточно сильной командой. Если честно, я думала, что они будут более агрессивно играть в защите, ожидала, что будет прессинг на протяжении всей встречи", - поделилась мнением Попова, добавив, что "в этом турнире нет явных аутсайдеров, поэтому все игры будут складываться тяжело".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала