Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Синькевич надеется выступить в комбинированной эстафете на ОИ

Российский брассист Вячеслав Синькевич рассчитывает проявить себя в комбинированной эстафете на Олимпийских играх в Лондоне, о чем он сообщил корреспонденту "Р-Спорт".

ЛОНДОН, 31 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский брассист Вячеслав Синькевич рассчитывает проявить себя в комбинированной эстафете на Олимпийских играх в Лондоне, о чем он сообщил корреспонденту "Р-Спорт".

Синькевич отобрался в полуфинал на дистанции 200 метров брассом. Второй брассист сборной России Роман Слуднов не сумел преодолеть квалификацию на дистанции вдвое короче. Между этими двумя кандидатами будет выбирать тренерский штаб сборной, определяя состав на комбинированную эстафету 4x100 м.

"Я прямо очень по-боевому настроен на то, чтобы пробиться в эстафету. Сейчас рассчитываю побороться в полуфинале. Правда, очень хочу проявить себя. Если поставят в состав, я намерен сделать все что могу, хочу жахнуть на своем этапе, если представится такая возможность", - сказал Синькевич корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На слова о том, что его конкурент за попадание в состав Слуднов показал не самое лучшее время в олимпийском заплыве, Синькевич ответил следующее: "Да, с этим я не спорю. Но пока неясно, кто попадет в состав. Ничего еще не определено".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала