Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноист Липатов пока не знает, поедет ли на Олимпиаду в Бразилию

Читать в
Российский каноист-одиночник Александр Липатов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что не уверен, будет ли представлять Россию на Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году.

ЛОНДОН, 31 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский каноист-одиночник Александр Липатов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что не уверен, будет ли представлять Россию на Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году.

Липатов не смог войти в восьмерку лучших в соревнованиях каноэ-одиночек в гребном слаломе и завершил борьбу за медали Олимпиады-2012. Результат Липатова составил 109,49 очка (105,49 секунды прохождения дистанции и 4 штрафных балла), он занял последнее место среди 12 спортсменов.

"Я уехал из дома 26 июня, то есть я в Лондоне уже больше месяца. Этот Лондон у меня уже в горле сидит, выше крыши у меня его уже. Поэтому я очень рад, что все это наконец закончилось. С удовольствием поеду домой. Что касается следующей Олимпиады в Бразилии, то скажу, что мне уже 31 год. Я думал об участии в Олимпиаде в Рио, но я уже немолод, поэтому, может, уже даже и не стоит затевать это. Но посмотрим, как пойдет, пока не уверен, поеду ли", - рассказал Липатов.

Собеседник агентства признался, что ему очень понравились условия проведения олимпийского турнира в Lee Valley.

"Канал в Lee Valley действительно очень хороший. Англичанам повезло, что у них такой канал есть теперь. Я бы назвал его одним из самых сложных в мире. Как правило, к каждой Олимпиаде архитектор канала закладывает более сложные элементы. Канал в Lee Valley отличается от пекинского тем, что в нем больше препятствий, больше возможностей прохождения и постановки трассы", - пояснил Липатов.

Олимпиада-2016 впервые пройдет в Южной Америке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала