Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Двукратный чемпион ОИ Мартикан разочарован бронзовой медалью в Лондоне

Словацкий каноист Михал Мартикан, завоевавший бронзовую медаль Олимпиады, заявил журналистам, что остался разочарован своим выступлением в Лондоне.

ЛОНДОН, 31 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Словацкий каноист Михал Мартикан, завоевавший бронзовую медаль Олимпиады, заявил журналистам, что остался разочарован своим выступлением в Лондоне.

Француз Тони Эстанге выиграл золото в соревнованиях каноистов, серебро - у представителя Германии Сидериса Тасиадиса, бронза - у словака Михала Мартикана. Мартикан участвовал в четырех предыдущих Олимпиадах. В Атланте в 1996 году словак выиграл золото, в Сиднее-2000 и Афинах-2004 - серебро, в Пекине-2008 - золото.

"Конечно, очень приятно, что я выиграл медаль на пятой Олимпиаде кряду, возможно через пару недель или месяцев я буду чувствовать себя довольным и счастливым, но сейчас я страшно разочарован. Я ведь надеялся на золото. Две ошибки стоили мне первого места. Я разочарован. Я мечтал как можно быстрее проплыть в финале. Был близок к успеху, но не показал всего, на что способен в решающий момент. Это печально", - рассказал Мартикан, добавив, что не собирается уходить на покой.

"Я очень люблю свой спорт, не думаю, что я завершу карьеру после этой Олимпиады", - добавил Мартикан.

Представитель Германии Сидерис Тасиадис отметил, что не рассчитывал завоевать медаль на канале в Lee Valley.

"Я очень рад принести медаль Германии после всего, что мне дала эта страна. Посвящаю свое серебро всей Германии. Не могу поверить, что мне удалось сделать это", - подчеркнул Тасиадис.

Россиянин Александр Липатов в соревнованиях каноистов не смог пробиться в финал.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала