Рейтинг@Mail.ru
"Шинник" потерпел обидное поражение в матче 4-го тура ФНЛ - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Шинник" потерпел обидное поражение в матче 4-го тура ФНЛ - тренер

Читать в
"Очень обидно пропускать такие мячи в добавленное время, почти всю игру владея преимуществом", - сказал главный тренер ярославской команды Юрий Газзаев.

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 авг - РИА Новости. "Шинник" потерпел обидное поражение с минимальным счетом в матче против нальчикского "Спартака" в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), считает главный тренер ярославской команды Юрий Газзаев.

"Шинник" на своем поле уступил сопернику, пропустив единственный мяч на четвертой компенсированной минуте во втором тайме. Гол в ворота ярославцев забил полузащитник Рустам Балов, который незадолго до этого вышел на замену.

"Очень обидно пропускать такие мячи в добавленное время, почти всю игру владея преимуществом", - заявил Газзаев журналистам. - "Не могу предъявить претензии к своим футболистам. "Спартак" - достойная команда. Ребята искали пути впереди, в обороне играли дисциплинированно, но непонятно, зачем надо было в концовке разгонять атаку гостей передачей? Она и привела к голу".

Также тренер отметил, что не сомневается в том, что "Шинник" будет набирать очки "и займет свое место в верхней части турнирной таблицы". Кроме того, он признался, что пока не видит в молодежной команде резерва для усиления.

"Да, у нас есть кадровые проблемы в атаке. Дудченко пропустил матч из-за плеча, Низамутдинов вышел на поле после месячного перерыва. Но я никого из молодежки для усиления основной команды не вижу. Играем сегодня тем, что имеем", - подчеркнул главный тренер "Шинника".

Наставник команды из Нальчика Тимур Шипшев, в свою очередь, поблагодарил подопечных за выполнение тренерских установок.

"Мы обыграли очень хорошую команду. Готовились к серьезной борьбе, удалось осуществить план на игру, поэтому добились успеха, - отметил специалист. - Конечно, мы ехали в Ярославль за победой. Если нет такой цели - зачем вообще заниматься футболом? У нас новая команда, которая начинает свой путь. Каким он будет - не знаю, но уж точно сложным".

В рамках пятого тура первенства ФНЛ футболисты "Шинника" 6 августа сыграют в Москве с местным "Торпедо", а "Спартак" (Нальчик) в тот же день на своем поле примет екатеринбургский "Урал".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    633
    266
  • Теннис
    Завершен
    Э. Руусувуори
    Д. Медведев
    32
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Металлург Мг
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Е. Родина
    66
    13
  • Футбол
    Завершен
    Омония
    Манчестер Юнайтед
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Трабзонспор
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Д. Касаткина
    67
    16
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Буде-Глимт
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Бетис
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала