Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадминтонистки, сэкономившие силы в матчах ОИ, могут быть наказаны

Читать в
Бадминтонистки из Китая, Южной Кореи и Индонезии подозреваются в намеренной попытке проиграть в матчах парного разряда на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Бадминтонистки из Китая, Южной Кореи и Индонезии подозреваются в намеренной попытке проиграть в матчах парного разряда на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщает Би-би-си.

Санкциям могут быть подвергнуты две пары из Южной Кореи и по одному дуэту из Китая и Индонезии. Всемирная федерация бадминтона, которая намерена расследовать данный инцидент, обвиняет их в "недостаточном желании бороться за победу в матче". По мнению федерации, "поведение такого рода является оскорбительным и вредоносным для спорта".

Матч между китаянками Юй Ян/Ван Сяоли и кореянками Чун Кюн Ын/Ким Ха На был освистан зрителями. Обе пары не выкладывались в очной встрече, так как уже обеспечили себе место в четвертьфинале и хотели уступить, чтобы попасть на более слабого соперника. В итоге победу в матче одержали кореянки, которым теперь предстоит сразиться с китаянками Чжао Юньлэй и Тянь Цин.

Встреча между представительницами Южной Кореи Хэ Чжон Ын/Ким Мин Чжин и дуэтом из Индонезии Грейся Полии/Мейлиана Джаухари, обеспечившим себе место в 1/4 финала, также вызвала подозрение федерации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала