Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Захаров и Кузнецов не волновались перед выступлением на ОИ

Прыгуны в воду Евгений Кузнецов и Илья Захаров признались, что не волновались перед выступлением в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на Олимпиаде в Лондоне.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Прыгуны в воду Евгений Кузнецов и Илья Захаров признались, что не волновались перед выступлением в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на Олимпиаде в Лондоне.

Кузнецов и Захаров в среду завоевали серебряную медаль в этом виде программы, уступив лишь китайскому дуэту Ло Юйтун/Цинь Кай.

"Мы ехали на Олимпиаду за медалью с самого начала. Не акцентировали внимание, за какой, но за медалью. Это была наша мечта - выиграть медаль на Олимпийских играх, очень мы этого хотели. Сегодня я вообще не нервничал. Было у меня какое-то спокойствие. Я, может быть, даже больше переживал на чемпионате России. Видимо, после чемпионата мира, чемпионатов Европы, Кубков мира и других стартов пришла какая-то уверенность, опыт", - сказал Кузнецов журналистам после соревнований.

Захаров отметил, что ему очень нравится выступать с Кузнецовым. "После выступлений на вышке было немного такое расстройство, переживал, все-таки я и на вышке боролся за медаль, ведь синхрон - это наша основная дисциплина. Но Кузнецов помог настроиться. У нас все на позитиве с ним, это очень помогает. Я даже сегодня не волновался особо", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала