Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонова: итальянки играли очень грубо против российских ватерполисток

Итальянские ватерполистки играли очень грубо против сборной России в матче летних Олимпийских игр в Лондоне, заявила игрок российской команды Александра Антонова.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Итальянские ватерполистки играли очень грубо против сборной России в матче летних Олимпийских игр в Лондоне, заявила игрок российской команды Александра Антонова.

После первой половины встречи россиянки вели с минимальным преимуществом - 2:1, однако в двух оставшихся четвертях смогли уйти в отрыв от соперниц и одержать победу со счетом 7:4. Эта победа стала для них второй на ОИ-2012 - ранее сборная России взяла верх над командой Великобритании.

"Тяжелая получилась концовка, - сказала Антонова журналистам после матча. - Им терять уже было нечего - они должны были любыми путями забивать и зарабатывать голы. Поэтому они полезли все сверху, начали драться. Да, они играли грубо, но они всегда так играют - такая у них школа".

"Нам главный тренер сразу сказал - главное, не заводитесь, играйте в свою игру. В принципе нам это удалось сделать сегодня", - считает ватерполистка.

По мнению Антоновой, сборной России удалось показать хорошую игру в матче с итальянками: "Я считаю, мы неплохо сыграли. Возможно, мы могли бы забить больше, но главное было играть от защиты, и мы с этой задачей справились".

На игру между сборными России и Италии повлиял тот факт, что командам пришлось часто встречаться друг с другом в последнее время. "Мы все друг друга знаем. Они нас тоже, конечно, изучили, но оказалось, что мы их узнали лучше", - заявила спортсменка.

Капитан сборной Италии Элиза Казанова, несмотря на свои габариты, не является непобедимой соперницей, считает Антонова. "С Казановой сложно играть в физическом плане, но ничего, я с ней справилась", - сказала ватерполистка сборной России.

В последнем матче группового этапа россиянки сыграют с австралийками - в случае победы они займут первое место по итогам первого раунда соревнований. "В сборной Австралии девочки еще крупнее, чем Казанова - наверное, каждая вторая такая. Поэтому надо будет собраться всеми силами, показать, все, что мы умеем, показать нашу игру", - сказала Антонова.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала