Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским ватерполисткам удался второй матч на Олимпиаде - Беляева

Российские ватерполистки провели матч Олимпиады-2012 против итальянок намного лучше, чем стартовую игру турнира против сборной Великобритании, заявила агентству "Р-Спорт" игрок национальной команды Ольга Беляева.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские ватерполистки провели матч Олимпиады-2012 против итальянок намного лучше, чем стартовую игру турнира против сборной Великобритании, заявила агентству "Р-Спорт" игрок национальной команды Ольга Беляева.

После первой половины встречи со сборной Италии россиянки вели с минимальным преимуществом 2:1, однако в двух оставшихся четвертях смогли уйти в отрыв от соперниц и одержать победу со счетом 7:4. Эта победа стала для них второй в Лондоне, ранее была обыграна команда Великобритании (7:6).

"Я думаю, сегодня мы сыграли намного лучше, чем в матче с британками, - сказала Беляева корреспонденту "Р-Спорт". - Та игра, которую мы показали сегодня, больше похожа на привычную для нас. Мы действовали собранно, сконцентрировано, помогали друг другу хорошо. Один за все, и все за одного!"

По словам спортсменки, в первом периоде матча россиянки "осторожничали". "Первый период - он всегда такой. Нужно, самое главное, не пропустить, не дать сопернику сделать какой-то большой задел. Потом уже потихоньку мы начали раскручиваться", - сообщила собеседница агентства.

В последнем матче группового этапа сборная России сыграет с австралийками. "Они - любительницы жесткого водного поло. Любят насесть на нас, плотно держать, стараются навязать свою игру, чтобы мы тоже начали играть грубо и получилось бы что-то вроде рестлинга", - рассказала Беляева.

Как заявила ватерполистка сборной России, на золото ОИ-2012 претендуют сразу несколько сборных. "Все команды, которые здесь находятся, примерно одного уровня, в одной физической форме. Все настраиваются на победу, и всё будет решать каждая отдельная игра. Прогнозов делать не буду, но мы настраиваемся на победу", - резюмировала Беляева.

Матч-центр
Рекомендуем
Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий рассказал о разводе с женой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала