Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Елена Веснина в день рождения надеется выиграть в миксте

"Мы регулярно завтракаем и ужинаем, думаю, этого достаточно. Дель Потро с Дулко, думаю, тоже еще ни разу не вставали на корт. Посмотрим, как сегодня пойдет. Не знаю, должно же уже в мой день рождения повезти", - сказала российская теннисистка Елена Веснина.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Российская теннисистка Елена Веснина призналась, что в день рождения надеется победить в первом круге микста на олимпийском турнире в Лондоне.

Россиянка в среду празднует 26-летие. В парном разряде Веснина вместе с Екатериной Макаровой проиграли американкам Лизе Рэймонд и Лизель Хубер. Позже в среду Весниной в паре с Михаилом Южным предстоит сыграть в миксте против аргентинцев Хиселы Дулко и Хуана Мартина дель Потро. Ранее российские теннисисты вместе никогда не играли и не тренировались.

"Мы регулярно завтракаем и ужинаем, думаю, этого достаточно. Дель Потро с Дулко, думаю, тоже еще ни разу не вставали на корт. Посмотрим, как сегодня пойдет. Не знаю, должно же уже в мой день рождения повезти", - сказала Веснина журналистам.

Теннисистка сообщила, что ей "подарили два прекрасных букета цветов и сувенирчики". "Но мне сказали, что ожидается еще что-то", - добавила она.

По словам Весниной, "несмотря на то, что теннис находится на отшибе от всех видов спорта" на Олимпиаде, атмосфера Игр все равно ощущается, и она рада продолжать выступление в соревнованиях. В то же время иногда ей кажется, что она опять играет на Уимблдоне. "Это из-за того, что второй раз за год (теннисисты играют на тех же кортах), поэтому состояние дежавю. Особенно сегодня", - заявила Веснина, напомнив, что она и Макарова проиграли Хубер и Рэймонд в четвертьфинале Уимблдона-2012.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала