Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Дебрецена" остался доволен гостевой ничьей с ФК БАТЭ в ЛЧ

"Если принимать во внимание только первый тайм и если бы вся игра была в таком ключе, то я остался бы доволен ничьей", - сказал главный тренер венгерского клуба Элемер Кондаш.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Футболисты "Дебрецена" выполнили задачу, забив в гостевом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ, и довольны результатом, заявил главный тренер венгерского клуба Элемер Кондаш.

Встреча, прошедшая в среду в Борисове, завершилась со счетом 1:1. Гости вышли вперед на 59-й минуте благодаря голу сенегальского нападающего Ибраима Сидибе. Отыграться БАТЭ удалось благодаря все тому же Сидибе, который поразил собственные ворота на третьей добавленной к основному времени матча минуте.

"Если принимать во внимание только первый тайм и если бы вся игра была в таком ключе, то я остался бы доволен ничьей. Но после второго тайма я не могу сказать, что удовлетворен результатом. В любом случае, куда бы мы ни ехали играть, хотим побеждать", - сказал Кондаш, слова которого приводятся на официальном сайте БАТЭ.

Главный тренер "Дебрецена" также отметил, что он "ожидал трудную игру".

"Она такой и была на самом деле. Во втором тайме мы играли лучше, чем в первом, у нас лучше получалось владеть мячом. У нас была очень хорошая атака, в результате которой забили гол. В последние пять минут у БАТЭ было много штрафных ударов близко от наших ворот. К сожалению, в итоге мы забили сами себе. Наша цель достигнута - мы забили. Конечно, не хотелось пропускать, но так получилось", - объяснил он.

Ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится во вторник, 7 августа, в Ньиредьхазе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала