Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погода может сделать стрельбу в дубль-трапе непредсказуемой - Шушков

"Сильный ветер и дождь могут сказаться на стрельбе. При сильном ветре порывы ветра могут поднимать и опускать мишень. Непредсказуемо", - заявил агентству "Р-Спорт" тренер юниорской сборной России в трапе Сергей Шушков.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Роман Соловьев. Плохая погода может сделать стрельбу в упражнении дубль-трап непредсказуемой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер юниорской сборной России в трапе Сергей Шушков.

В четверг на Олимпиаде в Лондоне пройдут соревнования стрелков в дубль-трапе: квалификация и финал среди шести лучших. Россию будут представлять два опытнейших стрелка Виталий Фокеев и Василий Мосин.

"Сильный ветер и дождь могут сказаться на стрельбе. При сильном ветре порывы ветра могут поднимать и опускать мишень. Непредсказуемо", - сообщил Шушков в телефонном разговоре.

Собеседник агентства отметил, что не любит давать прогнозов перед соревнованиями и то, что не очень удачные выступления россиян в стрельбе вряд ли скажут на спортсменах, так как "каждый готовится индивидуально".

"Вы знаете, прогнозов не люблю давать, я суеверный. Но надеемся на удачное выступление, а там это спорт, у нас все приехали побеждать", - заключил Шушков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала