Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Перова способна войти в четверку лучших на Олимпиаде - Ешеев

Читать в
"Сейчас будет очень сложный матч, Ки Бо Бэ - лидер, хорошо стреляет. В перестрелке за четверку у всех включится желание и характер. Я, главный тренер и ее личный тренер беседовали с Ксенией. Считаю, что она справится", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Надежда Перепечко. Российская лучница Ксения Перова способна войти в четверку лучших и побороться за медаль Олимпийских игр, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев.

Перова завоевала путевку в четвертьфинал на олимпийском турнире по стрельбе из лука, одолев в 1/8 финала представительницу Индонезии Ику Юлиану Рочмавати - 6:5.

"Сейчас будет очень сложный матч, (кореянка) Ки Бо Бэ (следующая соперница россиянки) - лидер, хорошо стреляет. В перестрелке за четверку у всех включится желание и характер. Я, главный тренер (Станислав Заброцкий) и ее личный тренер (Станислав Попов) беседовали с Ксенией. Она должна воплотить то что умеет, а не стараться сделать еще лучше. Считаю, что она справится", - сказал Ешеев.

По словам собеседника агентства, в начале первой перестрелки лучница не справилась с техническими моментами.

"Счет был уже критичный 5:1, и нужно было встряхнуться. Она не справлялась с техническими моментами из-за волнения, не справилась с погодой, но сумела переломить ход матча. Сейчас собраны 16 сильнейших спортсменок, и каждая способна показать хороший результат. Но мы стараемся Ксюше внушить, что рейтинг сильнейших меняется, и она способна отстрелять и попасть четверку. Важно сохранить боевой дух, потому что поведешься за соперником или желанием попасть лучше, ничего не получится, нужно делать свою работу, то, что ты умеешь", - добавил он.

Перова остается единственной россиянкой в олимпийском турнире лучниц. Ранее Инна Степанова и Кристина Тимофеева завершили выступление в одиночном разряде. В командных соревнованиях женская сборная России заняла четвертое место.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала