Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские теннисисты выступили на ОИ в силу возможностей - Тарпищев

Российские теннисисты выступили на Олимпиаде в Лондоне в меру своих сил и возможностей на данный момент, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российские теннисисты выступили на Олимпиаде в Лондоне в меру своих сил и возможностей на данный момент, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Михаил Южный и Дмитрий Турсунов выбыли из борьбы в первом круге одиночного разряда, Алекс Богомолов и Николай Давыденко - во втором. Пара Южный/Давыденко закончила выступление во втором круге на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

"Наши теннисисты выступили на Олимпиаде в силу своих возможностей: так, как они на сегодня могут. Ни одна победа не могла быть обязательной. Турсунов очень неплохо сыграл с (Фелисиано) Лопесом, но на стороне испанца удача была. Давыденко дошел до второго круга, что тоже неплохо. Что касается выступления Давыденко с Южным в паре против братьев Брайан из США, они сыграли очень здорово. Но нужно было сыгрывать ребят, нужно было искать им траву, снимать их с турниров для подготовки, а на все это нужны деньги. А мы за четыре года ни копейки не получили на подготовку", - рассказал Тарпищев корреспонденту "Р-Спорт".

Российские теннисистки по-прежнему сохраняют шансы на два золота: в одиночном разряде и парной комбинации.

"Результат ожидаемый, то, что могли, мы сделали. Тем не менее, мы пока в плане, я бы так сказал, ну а что будет дальше - посмотрим. Будем надеяться, что девочки дальше пройдут", - резюмировал Тарпищев.

Российские теннисистки выиграли весь комплект наград в одиночном разряде на Олимпиаде-2008.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала