Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучницы стреляли наугад из-за неверных ориентиров ветра на ОИ - тренер

"Тяжелый был матч, но что он таким будет, было понятно. Ксения боролась, старалась. Тяжеловатый стадион, не по чему спортсменам определять ветер. Практически наугад стреляют, повезет или не повезет", - заявил агентству "Р-Спорт" тренер российских лучниц Станислав Забродский.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Надежда Перепечко. Лучницам в индивидуальном турнире приходилось стрелять наугад из-за неправильных ориентиров ветра на стадионе Lord's Cricket Ground, заявил агентству "Р-Спорт" тренер российских лучниц Станислав Забродский.

Перова не смогла пробиться в полуфинал личных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне, в четвертьфинальном поединке потерпев поражение от представительницы Южной Кореи Ки Бо Бэ - 4-6.

"Тяжелый был матч, но что он таким будет, было понятно. Ксения боролась, старалась. Тяжеловатый стадион, не по чему спортсменам определять ветер. Практически наугад стреляют, повезет или не повезет. Не подготовили ни флаги, ничего. Ориентиров, датчиков ничего нет", - сказал Заброцкий.

"Флаги есть, но они стоят не на месте. Флаги на щитах должны показывать направления ветра, но они поставили декорации сзади, и щиты стоят в глубине, куда ветер не попадает. Боковые флаги тоже ничего не показывают. С этим было тяжело", - пояснил он.

Тренер отметил, что Перова была "серьезно настроена" на соперницу и "достойно сражалась".

Олимпийский турнир для российских лучниц закончился. Ранее Инна Степанова и Кристина Тимофеева завершили выступление в одиночном разряде. В командных соревнованиях женская сборная России заняла четвертое место.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала