Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стрелок Мосин не смог выиграть золото ОИ из-за психологии - Шушков

Российский стрелок Василий Мосин не смог выиграть медаль высшего достоинства Олимпийских игр по стрельбе в дубль-трапе только по психологическим причинам, заявил агентству "Р-Спорт" тренер юниорской сборной России Сергей Шушков.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российский стрелок Василий Мосин не смог выиграть медаль высшего достоинства Олимпийских игр по стрельбе в дубль-трапе только по психологическим причинам, заявил агентству "Р-Спорт" тренер юниорской сборной России Сергей Шушков.

Мосин в четверг выиграл бронзу соревнований, победив в перестрелке Фехаида Аль-Дихани из Кувейта. Для российских стрелков эта медаль стала первой на Играх в Лондоне.

"Я думаю, что он (Мосин) рано порадовался тому, что он в призах. Как мне показалось, он даже руки поднял, мол, похлопайте мне. Но мы все равно довольны: первая медаль очень долгожданная. Василий - молодец. Тут нет ошибок с технической стороны: там все было отлично. Тут чистой воды психология. Трудно сказать, что там было, и что испытывал Василий. Он красавец, молодец, мы все очень рады", - сказал Шушков по телефону.

Победителем соревнований в четверг стал британец Питер Роберт Расселл Уилсон, действующий рекордсмен мира в этом упражнении. Вторым оказался швед Накан Дахальбю.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала