Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Против сестер Уильямс надо хорошо играть на приеме - Петрова

Российская теннисистка Надежда Петрова считает, что залогом успеха в матче против Серены и Винус Уильямс в полуфинале Олимпиады в парном разряде может стать уверенная игра на приеме.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Российская теннисистка Надежда Петрова считает, что залогом успеха в матче против Серены и Винус Уильямс в полуфинале Олимпиады в парном разряде может стать уверенная игра на приеме.

В четверг Петрова и Мария Кириленко вышли в полуфинал, обыграв китаянок Пэн Шуай/Чжэн Цзе - 7:5, 6:7 (4:7), 6:4. Встреча продолжалась 3 часа 42 минуты.

"У меня есть победа над обеими. В паре мы были очень близки с Машей на Уимблдоне. По свежим следам мы знаем, как играть. Несмотря на то, что сейчас (сестры Уильямс) так уверенно всех обыгрывают, мы все-таки попробуем сделать противостояние. Нам, конечно, надо очень хорошо принимать. Это самое сложное. Если они начнут подавать по 180-190 км в час по линиям, нам будет очень сложно, потому что там другая просто перекрывает корт - и всё. "Брейкануть" разок и держать свою подачу. Вот и все, что нам надо сделать завтра", - сказала Петрова журналистам после игры.

Комментируя матч против китаянок, теннисистка призналась, что допустила ошибку на своей подаче в третьем сете, "поставив команду в сложную ситуацию". "Но мы все равно собрались, "брейканули" обратно, держали лидерство и закончили своей подачей", - добавила она.

Кириленко в пятницу предстоит также сыграть в полуфинале в одиночном разряде. Ее соперницей будет Мария Шарапова, которая в четвертьфинале обыграла бельгийку Ким Клейстерс. Петрова предположила, что в пятницу ее партнершу может ждать "звездный день". "Может быть, завтра зажжется новая звездочка", - сказала теннисистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала