Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Психология определит результат полуфинала теннисисток на ОИ - Тарпищев

Предстоящий полуфинальный матч олимпийского турнира по теннису между Марией Шараповой и Марией Кириленко будет изобиловать психологической борьбой, которая и определит участника финала, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Предстоящий полуфинальный матч олимпийского турнира по теннису между Марией Шараповой и Марией Кириленко будет изобиловать психологической борьбой, которая и определит участника финала, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Мария Шарапова и Мария Кириленко продолжают борьбу за золото в одиночном разряде. Россиянки сыграют в очном матче за выход в финал соревнований. В другом полуфинале встретятся белоруска Виктория Азаренко и американка Серена Уильямс.

"Явного фаворита в завтрашнем матче нет. Случиться может всякое, тем более, на траве. Я думаю, что в полуфинале между Марией Кириленко и Марией Шараповой большую роль будет играть психология, потому что они очень долгое время вместе тренировались, хорошо друг друга знают. С этой позиции, может быть, даже Кириленко будет легче играть против Шараповой", - рассказал Тарпищев корреспонденту "Р-Спорт".

Шарапова ведет со счетом 3-2 в личных встречах с Кириленко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала