Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участие Коротышкина не помогло бы пловцам пробиться в финал - тренер

Читать в
"Женя (Коротышкин) очень устал, вечером у него 100 метров баттерфляем, индивидуальная дистанция, решили его не ставить. Но его участие не стало бы ключевым. Последний этап кролевой был завален, его плыл Андрей Гречин", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Андрей Воронцов.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Участие в квалификации комбинированной эстафеты пловца Евгения Коротышкина не принесло бы россиянам выхода в финал, считает главный тренер сборной России Андрей Воронцов.

Россияне не отобрались в финал комбинированной эстафеты на Олимпиаде. Место Коротышкина в составе занял Николай Скворцов, который и проплыл этап баттерфляем.

"Женя (Коротышкин) очень устал, вечером у него 100 метров баттерфляем, индивидуальная дистанция, решили его не ставить. Но его участие не стало бы ключевым. Последний этап кролевой был завален, его плыл Андрей Гречин. Это сильно сказалось на результате", - сказал Воронцов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В свою очередь тренер отметил, что в женской эстафете россиянки сохраняют шанс на борьбу за медали. "Девочки сделали все что могли. Маша Громова на первом этапе очень старалась, хоть не все получилось. В любом случае, итог положительный. Свою задачу они выполнили. В финале Анастасия Зуева поплывет этап на спине, поэтому у нас есть в запасе две секунды", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала