Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоренко остался недоволен выступлением в прыжках на батуте на ОИ

Читать в
Россиянин Никита Федоренко заявил, что остался недоволен результатом выступления на Олимпиаде в Лондоне.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Россиянин Никита Федоренко заявил, что остался недоволен результатом выступления на Олимпиаде в Лондоне.

Федоренко с оценкой 59,105 занял шестое место. Золото досталось китайцу Дун Дуну, который в финале получил от судей 62,990 балла. Россиянин Дмитрий Ушаков, показавший в квалификации второй результат, уступил победителю более балла - 61,769. Бронза у олимпийского чемпиона Пекина китайца Лю Чуньлуна (61,319).

"Шестое место - это так себе. Хотелось лучше выступить, но не получилось. Я думал, что результат будет выше, но выступил так, как смог. Так вышло. Очень хотелось потехничнее исполнить элементы. Я думал, что исполнил нормально, а поставили мне не очень хорошие оценки. Что касается золотой медали, китаец Дун Дун действительно все сделал лучше, чем Ушаков", - рассказал Федоренко журналистам.

Теперь все мысли спортсмена, по его словам, об Олимпиаде в Бразилии. "На Олимпиаде атмосфера хорошая, зал был хороший, сильно не кричали болельщики, так что спортсмены чувствовали себя нормально. Теперь уже думаю о следующей Олимпиаде в Бразилии, мне остается только тренироваться и готовиться дальше", - резюмировал Федоренко.

Олимпиада-2016 впервые пройдет в Южной Америке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала