Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уильямс считает, что в финале ОИ против Шараповой ей нечего терять

"Я с нетерпением жду матча против Марии. Я не играла с ней уже довольно давно, но наши встречи всегда были очень хорошими", - сказала американская теннисистка Серена Уильямс.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что ей нечего терять в финале Олимпийских игр, где она сыграет против россиянки Марии Шараповой.

Американка вышла в решающий матч соревнований, обыграв в полуфинале белоруску Викторию Азаренко - 6:1, 6:2. Шарапова не пустила в финал свою соотечественницу Марию Кириленко - 6:2, 6:3.

"Я с нетерпением жду матча против Марии. Я не играла с ней уже довольно давно, но наши встречи всегда были очень хорошими. Она сильно прибавила, поэтому матч будет интересным. В рейтинге она находится выше меня, поэтому у меня такое чувство, что терять мне нечего. Нас ждет отличная битва", - сказала Уильямс журналистам.

Комментируя матч против Азаренко, американка призналась, что, "играя против лучшей теннисистки мира, стараешься показать свой максимум". "Что я и сделала. Я не могла просто выйти на корт и ждать, что буду хорошо играть", - заметила она.

Уильямс добавила, что перед игрой получила "несколько советов от хорошего друга", которые ей "очень помогли". Имени друга теннисистка открывать не стала, сказав лишь, что он ей "постоянно шлет СМС".

Матч Уильямс и Азаренко в расписании шел за мужским полуфиналом, в котором швейцарец Роджер Федерер играл с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро. Теннисисты провели на корте 4 часа 26 минут, установив рекорд по продолжительности трехсетовых матчей.

"Я разминалась раз пять или шесть, но я могла бы прождать и всю свою жизнь. Я очень терпеливая", - заключила Уильямс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала