Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пловцы очень хотели, чтобы Зуева выиграла медаль - Воронцов

"Настя (Зуева) - очень позитивный человек. Она - душа сборной. Мы все болели за нее очень и очень, чтобы она завоевала эту медаль", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Вся сборная России болела за Анастасию Зуеву и хотели, чтобы она завоевала медаль на Олимпийских играх в Лондоне, заявил главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов.

Зуева осталась без медали на дистанции 100 метров на спине, но сумела завоевать серебро на дистанции вдвое длиннее на Олимпиаде в Лондоне.

"Настя (Зуева) - очень позитивный человек. Она - душа сборной. Мы все болели за нее очень и очень, чтобы она завоевала эту медаль. По-человечески после всех ее проблем со здоровьем она ее заслужила. Могло ли быть золото на стометровке? Даже если бы она не ошиблась с поворотом, наверное, это было бы только серебро. Все-таки Мисси Франклин (выигравшая заплыв) сейчас очень сильна", - сказал Воронцов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала