Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Они могут все: тренеры спортсменов и сборных на Олимпийских играх

Тренер является важнейшим челокеком в карьере любого спортсмена или команды. Тренер дает наставления во время соревнования, зачастую кричит и жестикулирует, выкладываясь из последних сил, делит радость побед и горечь разочарований. Смотрите в фотоленте редакции "Р-Спорт" как тренеры разных спортсменов и сборных поддерживают своих подопечных.

© REUTERS / Marko DjuricaЕвгений Трефилов
Евгений Трефилов
1 из 12
Евгений Трефилов
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Борис Соколовский во время матча предварительного группового раунда женского баскетбольного турнира между сборными командами Канады и России на Олимпийских играх в Лондоне.
Борис Соколовский
2 из 12
Главный тренер сборной России Борис Соколовский во время матча предварительного группового раунда женского баскетбольного турнира между сборными командами Канады и России на Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Марко Солюстри на тренировке женской сборной России по пляжному волейболу на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.
Главный тренер сборной России по пляжному волейболу Марко Солюстри
3 из 12
Главный тренер сборной России Марко Солюстри на тренировке женской сборной России по пляжному волейболу на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.
© РИА Новости / Владимир ПесняАлександр Кабанов - главный тренер сборной России по водному поло. Двукратный олимпийский чемпион (1972, 1980), с 1985 года находится на тренерской работе. Женская сборная России по водному поло http://london2012.rsport.ru/london2012_waterpolo/20120803/607975095.html target=_blank>потерпела поражение
Главный тренер российской сборной по водному поло Александр Кабанов
4 из 12
Александр Кабанов - главный тренер сборной России по водному поло. Двукратный олимпийский чемпион (1972, 1980), с 1985 года находится на тренерской работе. Женская сборная России по водному поло http://london2012.rsport.ru/london2012_waterpolo/20120803/607975095.html target=_blank>потерпела поражение
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Австралии по баскетболу Керри Граф во время матча предварительного группового раунда женского баскетбольного турнира между сборными командами Австралии и России на Олимпийских играх в Лондоне.
Главный тренер сборной Австралии по баскетболу Керри Граф
5 из 12
Главный тренер сборной Австралии по баскетболу Керри Граф во время матча предварительного группового раунда женского баскетбольного турнира между сборными командами Австралии и России на Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНаталья Козлова является тренером пловчихи Анастасии Зуевой. 22-летняя спортсменка в пятницу заняла http://london2012.rsport.ru/london2012_swimming/20120803/608003104.html target=_blank>второе место
Российская пловчиха Анастасия Зуева и ее тренер Наталья Козлова
6 из 12
Наталья Козлова является тренером пловчихи Анастасии Зуевой. 22-летняя спортсменка в пятницу заняла http://london2012.rsport.ru/london2012_swimming/20120803/608003104.html target=_blank>второе место
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер сборной России по волейболу Владимир Алекно (в центре) дает указания игрокам в матче предварительного группового раунда мужского волейбольного турнира между сборными командами России и Германии на Олимпийских играх в Лондоне.
Владимир Алекно
7 из 12
Тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно (в центре) дает указания игрокам в матче предварительного группового раунда мужского волейбольного турнира между сборными командами России и Германии на Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России на треке Хайко Зальцведель на командной гонке преследования среди мужчин на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне.
Главный тренер сборной России на треке Хайко Зальцведель
8 из 12
Главный тренер сборной России на треке Хайко Зальцведель на командной гонке преследования среди мужчин на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников во время матча предварительного группового раунда женского волейбольного турнира между сборными командами Великобритании и России на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников
9 из 12
Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников во время матча предварительного группового раунда женского волейбольного турнира между сборными командами Великобритании и России на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер российской сборной по баскетболу Дэвид Блатт и игрок Евгений Воронов в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами Великобритании и России на Олимпийских играх в Лондоне.
Главный тренер российской сборной по баскетболу Дэвид Блатт
10 из 12
Главный тренер российской сборной по баскетболу Дэвид Блатт и игрок Евгений Воронов в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами Великобритании и России на Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссиянка Светлана Царукаева во время церемонии ее чествования на олимпийской площадке Russia Park в Лондоне. Справа личный тренер Казбек Золоев.
Россиянка Светлана Царукаева и личный тренер Казбек Золоев.
11 из 12
Россиянка Светлана Царукаева во время церемонии ее чествования на олимпийской площадке Russia Park в Лондоне. Справа личный тренер Казбек Золоев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев наблюдает за церемонией награждения россиян Ильи Захарова и Евгения Кузнецова, завоевавших серебряные медали в соревнованиях по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев
12 из 12
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев наблюдает за церемонией награждения россиян Ильи Захарова и Евгения Кузнецова, завоевавших серебряные медали в соревнованиях по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала