Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегун Коллинз не вышел на старт 100-метровки на Олимпиаде

Экс-чемпион мира в беге на 100 метров Ким Коллинз из Сент-Китс и Невис не стартовал на этой дистанции на Олимпиаде в Лондоне, поскольку поссорился с официальными лицами делегации своей страны, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Экс-чемпион мира в беге на 100 метров Ким Коллинз из Сент-Китс и Невис не стартовал на этой дистанции на Олимпиаде в Лондоне, поскольку поссорился с официальными лицами делегации своей страны, сообщает Рейтер.

Для 36-летнего Коллинза, ставшего чемпионом мира в 2003 году, Игры в Лондоне стали пятыми в карьере, на церемонии открытия он нес флаг своей страны. В субботу спринтер должен был выйти на старт предварительного забега на 100-метровке.

"Мои болельщики, я не хочу врать. Я не буду выступать сегодня. Я в последний раз представляю мою страну", - написал Коллинз в своем микроблоге в Twitter.

По информации СМИ, руководители делегации Сент-Китс и Невис были против того, чтобы спортсмен встретился с супругой.

"Даже заключенным позволяют видеться с женами", - написал Коллинз.

"Олимпийский комитет Сент-Китс и Невис не видел и не слышал Кима Коллинза в течение последних трех дней. Мы ничего не знаем о его местонахождении", - заявил генеральный секретарь НОК страны Альфонсо Бриджуотер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала