Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ходоку Борчину оказывается помощь рядом с олимпийской трассой

Российскому легкоатлету Валерию Борчину, не сумевшему финишировать в состязаниях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне, оказывается медицинская помощь рядом с трассой, рассказал "Р-Спорт" официальный представитель соревнований Джон Хау.

ЛОНДОН, 4 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российскому легкоатлету Валерию Борчину, не сумевшему финишировать в состязаниях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне, оказывается медицинская помощь рядом с трассой, рассказал "Р-Спорт" официальный представитель соревнований Джон Хау.

Борчина, шедшего в группе лидеров и рассматривавшегося в качестве одного из фаворитов, примерно за километр до финиша повело вбок, и он в полуобморочном состоянии упал на заграждение. Через некоторое время медики уложили российского ходока на каталку, надели ему на лицо кислородную маску.

"На данный момент Борчин не госпитализирован. Ему оказывается помощь в медицинском тенте около трассы. Тренерский штаб сборной России находится за его пределами, так как не имеет туда доступа", - рассказал Хау.

"После первой помощи и осмотра будет принято решение о дальнейших действиях", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала