Рейтинг@Mail.ru
Волейболист Тетюхин сыграл против США на ОИ почти без ошибок - эксперт - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболист Тетюхин сыграл против США на ОИ почти без ошибок - эксперт

Читать в
Подача волейболиста Сергея Тетюхина, который сыграл практически безошибочно, стала одним из ключевых факторов победы сборной России над США в матче группового этапа Олимпиады, заявил агентству "Р-Спорт" помощник главного тренера казанского "Зенита" Александр Серебренников.

КАЗАНЬ, 5 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Подача волейболиста Сергея Тетюхина, который сыграл практически безошибочно, стала одним из ключевых факторов победы сборной России над США в матче группового этапа Олимпиады, заявил агентству "Р-Спорт" помощник главного тренера казанского "Зенита" Александр Серебренников.

Сборная России одержала волевую победу над американцами со счетом 3-2, а Тетюхин набрал 21 очко, став вторым после Максима Михайлова по результативности в команде.

"Человек (Тетюхин) вышел и практически без ошибок сыграл в атаке и защите. В третьей партии его подача многое решила, а в начале пятой две подачи - 2:0 - и (создан) задел. В общем-то, особую помощь команде пока оказывают Тетюхин и Александр Волков. Дай бог, чтобы они так продолжали играть и дальше", - рассказал Серебренников агентству "Р-Спорт".

Серебренников выразил надежду на то, что россияне подойдут к плей-офф олимпийского турнира в оптимальном составе.

"Сейчас самое главное - подойти к четвертьфиналу без травм. Решать в группе особенно уже нечего. Нужно готовиться к играм на вылет. Результат матча с сербами даже не очень важен, так как все решится в трех матчах плей-офф", - отметил тренер.

По словам Серебренников, по играм группового турнира не стоит судить об истинной силе фаворитов волейбольного турнира Олимпиады.

"Отрезки хорошие есть у многих команд, но только отрезки, а не цельная игра. Сейчас все команды готовятся к четвертьфиналу, это самое главное. Расположение по местам не гарантирует, что ты попадешь на слабую команду в плей-офф, так как в группах все запутано. Самое главное - это победы в трех кубковых играх. Победил - и ты чемпион. Надеюсь, сборная России сможет этого добиться", - сказал специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    2-й сет
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
    64
    13
  • Хоккей
    1-й период
    Чехия
    США
    1
    2
  • Теннис
    29.05 16:55
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала