Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистки Ищенко и Ромашина смогли угодить тренеру на старте ОИ

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина сумели угодить своему тренеру Татьяне Данченко первым выступлением на Олимпийских играх, в чем последняя призналась в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина сумели угодить своему тренеру Татьяне Данченко первым выступлением на Олимпийских играх, в чем последняя призналась в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Российские синхронистки в воскресенье победили в технической программе на Олимпийских играх в Лондоне. Дуэт представил на суд зрителей новую программу на музыку Майкла Джексона.

"Я действительно самый строгий критик, угодить мне сложно, но девочки мне сегодня угодили своим выступлением, порадовали. Новую программу мы решили делать год назад, раньше у нас была короткая программа "Джунгли". Долго выбирали тему для выступления и остановились на музыке Майкла Джексона, отдав честь его памяти и его творчеству", - сказала Данченко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала