Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских гандболисток удивили некоторые судейские решения - Левина

Российских гандболисток удивили некоторые решения, принятые судьями матча против черногорок на Олимпийских играх в Лондоне, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Ольга Левина.

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российских гандболисток удивили некоторые решения, принятые судьями матча против черногорок на Олимпийских играх в Лондоне, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Ольга Левина.

Сборные России и Черногории в воскресенье сыграли вничью со счетом 25:25 в последнем матче группового этапа. Российские гандболистки заняли третье место в группе.

"Мы настраивались на победу, естественно, но не получилось, и мы не удовлетворены нашим результатом, - сказала Левина корреспонденту "Р-Спорт". - И судьи нас немного удивили - они судили против нас, и мы часто играли в меньшинстве. Очень часто арбитры давали двухминутные удаления, которых в принципе и не было".

По словам гандболистки, россиянки не старались добиться в матче со сборной Черногории результата, который выводил бы их на какую-то конкретную команду в четвертьфинале. "Мы не подсчитывали, на кого попадем, на того и попадем. Будем биться и бороться, стараться побеждать и выигрывать Олимпиаду", - заверила собеседница агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий рассказал о разводе с женой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала