Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Азаренко заявила, что после победы на ОИ ее мечта исполнилась

Теннисистка Виктория Азаренко призналась, что исполнила свою мечту, выиграв золотую олимпийскую медаль.

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Теннисистка Виктория Азаренко призналась, что исполнила свою мечту, выиграв золотую олимпийскую медаль.

Виктория Азаренко и Максим Мирный завоевали для сборной Белоруссии золотую награду Олимпиады на теннисном турнире в смешанном разряде. В финале Азаренко и Мирный, посеянные под 1-м номером, обыграли хозяев корта британцев Лору Робсон и Энди Маррея - 2:6, 6:3, 10:8.

"Первое место в рейтинге WTA и выигранная медаль Олимпиады разнятся по ощущениям. Я исполнила свою мечту. Очень горжусь своим достижением, оно отличается ото всех остальных. Эта медаль очень важная для моей страны. Сейчас меня переполняют эмоции, я очень довольна. Это особенный момент для меня. Всегда хотела побывать в Бразилии, так что я точно поеду туда на следующую Олимпиаду", - рассказала Азаренко.

Она объяснила, за счет чего удалось сломить сопротивление британцев. "Все очень удачно складывалось для соперников в первом сете, но потом мы разгадали, в чем их слабые стороны. Когда "прибились", поняли, что делать и как играть", - пояснила Азаренко.

Она рассказала, что восстановиться после матча за бронзу в одиночном разряде ей помогла ванна со льдом.

"Было очень больно и неприятно. Потом массаж, а потом хороший ужин", - резюмировала Азаренко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала