Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисист Мирный признался, что знал, как играть с Марреем на ОИ

Теннисист из Белоруссии Максим Мирный заявил журналистам, что был готов к игре с Энди Марреем в финале олимпийского теннисного турнира в смешанном разряде.

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Теннисист из Белоруссии Максим Мирный заявил журналистам, что был готов к игре с Энди Марреем в финале олимпийского теннисного турнира в смешанном разряде.

Виктория Азаренко и Максим Мирный завоевали для сборной Белоруссии золотую награду Олимпиады на теннисном турнире в миксте. В финале они обыграли хозяев корта британцев Лору Робсон и Энди Маррея - 2:6, 6:3, 10:8.

"Я знал, чего ждать от Маррея, потому что мы не раз играли прежде, так что я был готов. Но меня ошеломил размер Робсон. Мне Вика кажется большой спортивной девчонкой, а Робсон - вообще в другой весовой категории. Я знал, что с Марреем будет очень тяжело играть, целый сет понадобился, что приноровиться к ним. Да и Маррея воодушевила золотая медаль в "одиночке". Хорошо, что мы не потеряли волну, на которой находимся, адаптировались и выиграли. Вику сейчас все боятся на корте, так что мне было полегче сегодня", - рассказал Мирный.

Он отметил, что хотел бы сыграть и на следующей Олимпиаде.

"Конечно, тот факт, что Олимпиада проводилась на кортах Уимблдона, добавил турниру перца. Теперь хотелось бы стать первым, кто выиграет Олимпиаду в Южной Америке", - пояснил Мирный.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала