Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским ватерполисткам не повезло на Олимпиаде-2012, считает Карпюк

© REUTERS / Laszlo BaloghИгровой момент матча Венгрия-Россия
Игровой момент матча Венгрия-Россия
"Результат говорит сам за себя, мы не смогли вмешаться в борьбу за медали, это весь итог. Прямо провальным выступление я назвать не могу, но, безусловно, мы рассчитывали на другой результат", - сказал агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации водного поло России Геннадий Карпюк.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российским ватерполисткам не хватило удачи на Олимпийских играх 2012 года, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации водного поло России Геннадий Карпюк.

В воскресенье сборная России в четвертьфинале проиграла команде Венгрии со счетом 10:11.

"Результат говорит сам за себя, мы не смогли вмешаться в борьбу за медали, это весь итог. Прямо провальным выступление я назвать не могу, но, безусловно, мы рассчитывали на другой результат, - сказал Карпюк корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре. - У нас хороший тренер, нам не повезло, просто не повезло, можно так сказать".

Относительно самого матча с венгерками собеседник агентства заметил, что результат не отражает того, как складывалась игра. "Все складывалось достаточно все хорошо, и в полуфинал мы выходили на победителя в паре Испания - Великобритания. Трудно сказать, чего не хватило, где-то недоработали. Результат в четвертьфинале, безусловно, не закономерен, мы должны были выигрывать", - добавил Карпюк.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала