Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российским гандболисткам предоставили день отдыха перед 1/4 финала ОИ

© REUTERS / Marko DjuricaРоссийские гандболистки
Российские гандболистки
Тренерский штаб женской сборной России по гандболу предоставил игрокам день отдыха в преддверии четвертьфинального матча летних Олимпийских игр против команды Южной Кореи, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

ЛОНДОН, 6 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренерский штаб женской сборной России по гандболу предоставил игрокам день отдыха в преддверии четвертьфинального матча летних Олимпийских игр против команды Южной Кореи, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

Российские гандболистки, являющиеся серебряными призерами Олимпиады 2008 года в Пекине, заняли третье место на групповом этапе ОИ-2012 и на первой стадии плей-офф сыграют с кореянками, финишировавшими вторыми в соседней группе.

"Игрокам надо отдохнуть. Мы как приехали в Лондон, у нас не было ни одного дня отдыха. Завтра есть утренняя тренировка, и нам ее хватит для подготовки к игре", - сказал Трефилов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По словам тренера, несмотря на отмену тренировки, гандболистки в понедельник с утра индивидуально занимались в тренажерном зале. "С утра игроки сходили индивидуально в зал, побывали на беговой дорожке, подразмялись", - сообщил тренер.

Четвертьфинальный матч между сборными России и Южной Кореи начнется во вторник в 20.00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала