Рейтинг@Mail.ru
Тренер: ФК "Урал" провалил первый тайм матча с нальчикским "Спартаком" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер: ФК "Урал" провалил первый тайм матча с нальчикским "Спартаком"

Читать в
"Считаю, что первый тайм был совершенно провальным в плане движения, исполнения. С психологической точки зрения имел большое значение первый пропущенный мяч", - заявил главный тренер екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Павел Гусев.

НАЛЬЧИК, 6 авг - РИА Новости. Главный тренер екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Павел Гусев считает, что его команда провалила первый тайм выездного матча с нальчикским "Спартаком", что и стало причиной поражения.

В понедельник в матче 5-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Урал" проиграл "Спартаку" со счетом 2:3.

"Считаю, что первый тайм был совершенно провальным в плане движения, исполнения. С психологической точки зрения имел большое значение первый пропущенный мяч. Была допущена ошибка - необязательный тактический фол в центре поля, ну и вратарь, конечно, с такой дистанции видимый удар не должен пропускать. Это немного выбило команду из колеи, но играть оставалось еще 80 минут", - сказал Гусев на послематчевой пресс-конференции в Нальчике.

По словам тренера, во втором тайме команде удалось перестроиться за счет замен. "Игра стала более стройной в середине поля с выходом Асеведо. И на фланге явно убыстрил игру, дал динамики выход Лунгу. Но в принципе считаю, что победа "Спартака" абсолютно закономерна", - добавил Гусев.

Тренер утвердительно ответил на вопрос, считает ли он свою команду одним из претендентов на выход в премьер-лигу. "Наша команда в состоянии решить задачу попасть в тройку, чтобы напрямую или через переходные игры попасть в премьер-лигу. Но по данной игре и в том состоянии, в каком команда находится на сегодняшний день, она далека от решения этой задачи", - заметил тренер.

Он добавил, что претендентами на повышение в классе считает нальчикский "Спартак" и томскую "Томь".

"Думаю, что поправят свои дела и "Шинник", и "Сибирь". К этой группе можно причислить и хорошо играющие хабаровский "СКА-Энергия" и "Енисей". Но явного фаворита на сегодняшний день нет. Кто лучше проявит себя, тот и добьется результата", - резюмировал Гусев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
    666
    142
  • Теннис
    Завершен
    К. Гарсия
    Э. Радукану
    66
    33
  • Теннис
    29.06 19:45
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:45
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:30
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала