Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Кривошапка неверно распределила силы в финале ОИ - Привалова

"Честно говоря, ожидала, что Кривошапка будет в тройке. Во-первых, излишне быстро она пробежала в полуфинале, могла бы спокойнее", - заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка Игр 2000 года Ирина Привалова.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская бегунья Антонина Кривошапка неправильно распределила свои силы в финале Олимпийских игр-2012 в беге на 400 метров, до этого пробежав слишком быстро в квалификации, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка Игр 2000 года Ирина Привалова.

В воскресенье, 5 августа, Кривошапка заняла только шестое место в беге на 400 метров. Результат чемпионки России в Лондоне - 50,17 секунды. Победу одержала американка Саня Ричардс-Росс, пробежавшая дистанцию за 49,55 секунды. Кривошапка приехала на Олимпиаду в статусе обладательницы лучшего результата сезона в мире (49,16).

"Честно говоря, ожидала, что Кривошапка будет в тройке. Во-первых, излишне быстро она пробежала в полуфинале, могла бы спокойнее. Может быть, она в полуфинале она слишком сильно выложилась, и ее физически не хватило на финал, потому что не было и дня отдыха. Во-вторых, в финальном беге она не совсем правильно разложила свои силы, потому что, судя по соперницам, которые пробежали с результатом 49,50, она у них выигрывала, значит, она первую половину проходила намного быстрее. Это две основные причины, почему она не завоевала медаль. Думаю, в эстафете 4х400 м пробежит лучше, правильнее", - сказала Привалова по телефону.

В понедельник, 6 августа, россиянке Юлии Зариповой удалось завоевать золотую медаль Игр в беге на 3000 м с препятствиями. По мнению собеседницы агентства, Зарипова продемонстрировала высокий уровень техники при прохождении дистанции.

"Порадовало тактически и технически правильное прохождение препятствий Зариповой. Такое впечатление, что человек пришел со спринтерского барьерного бега. Настолько хороша техника прохождения у нее. Очень сильно за нее рады", - отметила Привалова.

Россиянка Наталья Антюх квалифицировалась в финал Олимпийских игр в беге на 400 метров с барьерами с лучшим временем. Имена обладательниц медалей в этой дисциплине определятся 8 августа. Олимпийская чемпионка в этой дисциплине считает, что у Антюх отличные шансы на высшую награду.

"Также порадовала Антюх, вселила надежду, я думаю, что шансы у нее очень большие есть. По крайней мере, хотелось бы, судя по полуфиналу, чтобы она осуществила то, что она может", - заключила Привалова.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала