Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Стиль завоевания бронзы Игр показывает потенциал Колодко - тренер

Манера, в которой российская легкоатлетка Евгения Колодко завоевала бронзу лондонских Олимпийских игр в толкании ядра, демонстрирует ее потенциал и доказывает, что она способна на большее, уверен тренер спортсменки Николай Колодко.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости, Наталья Дворникова. Манера, в которой российская легкоатлетка Евгения Колодко завоевала бронзу лондонских Олимпийских игр в толкании ядра, демонстрирует ее потенциал и доказывает, что она способна на большее, уверен тренер спортсменки Николай Колодко.

В понедельник Колодко удалось вырвать бронзовую награду соревнований в последней, шестой попытке. Установив личный рекорд, спортсменка отправила снаряд на 20,48 м. До этого она шла на четвертом месте, уступая китаянке Лицзяо Гон.

"То, что Женя сделала на этой Олимпиаде, достойно восхищения. Не каждый способен собраться и выиграть медаль, когда у тебя ничего не получается. Она это сделала, это говорит о ее характере и потенциале. Она может больше", - заверил тренер.

Он признался, что изначально был нацелен на завоевание золотой награды, однако планам помешали травмы. "Когда в октябре начали работать, целенаправленно готовиться к Олимпиаде, я рассчитывал, что на Играх будем работать на золотую медаль. Рассчитывали на результат 20,80-21,20 метра. Но начались травмы, все пошло не по плану, скомкалась подготовка", - рассказал Колодко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала