Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мустафина не думала о 4-й медали, а просто хотела красиво закончить ОИ

Российская гимнастка Алия Мустафина призналась, что не рассчитывала завоевать четвертую по счету олимпийскую медаль, а просто хотела красиво завершить свое выступление на Играх.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости, Александра Владимирова. Российская гимнастка Алия Мустафина призналась, что не рассчитывала завоевать четвертую по счету олимпийскую медаль, а просто хотела красиво завершить свое выступление на Играх.

Мустафина завоевала бронзовую медаль в финале вольных упражнений. За свое выступление она получила 14,900 балла. Россиянку опередили американка Александра Райсман (15,600) и румынка Каталина Понор (15,200).

"Совершенно сегодня не рассчитывала на медаль. Но поняла, что это возможно, когда хорошо сделала вольные, тем более после меня упала участница. А это мое лучшие выступление на этом снаряде из всех дней. Выходить на ковер было тяжело, я знаю, что в этом виде мне очень тяжело заработать какую-либо медаль. Мне просто хотелось выйти и красиво закончить соревнования", - сказала Мустафина журналистам.

На счету Мустафиной - помимо бронзы в вольных упражнениях - также золото, серебро и бронза лондонских ОИ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала