Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские гандболистки проиграли кореянкам в четвертьфинале Олимпиады

Российские гандболистки потерпели поражение от сборной Южной Кореи со счетом 23:24 в четвертьфинале летних Олимпийских игр в Лондоне. В полуфинале кореянки сыграют с норвежками. Сборная России примет участие в турнире за 5-8 места.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские гандболистки потерпели поражение от сборной Южной Кореи со счетом 23:24 в четвертьфинале летних Олимпийских игр в Лондоне.

В полуфинале кореянки сыграют с норвежками.

Большую часть первого тайма россиянки находились в роли догоняющих, после первой половины игрового отрезка они уступали соперницам со счетом 3:7, а к 24-й минуте сборная России проигрывала уже с разницей в 6 мячей (5:11). Благодаря мощному рывку команде Евгения Трефилова удалось сократить отставание - 9:11 после гола, заброшенного Викторией Жилинскайте на 27-й минуте. На перерыв команды ушли при счете 14:11 в пользу сборной Южной Кореи.

На седьмой минуте второго тайма россиянки сократили отрыв до минимума после точного броска Татьяны Хмыровой. А в следующей атаке уже удалось отыграться благодаря голу Ольги Левиной (15:15). Кореянки снова быстро вышли вперед на 2 мяча, но два гола Людмилы Постновой помогли команде нагнать соперниц. Тем не менее, сборная Южной Кореи в очередной раз повела в счете и сохранила зыбкое преимущество до конца матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала