Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Судьи разрешали корейским гандболисткам затягивать время - Трефилов

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после проигрыша кореянкам в четвертьфинале на летних Олимпийских играх заявил, что остался недоволен судейством матча, так как арбитры позволяли соперницам затягивать время.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после проигрыша кореянкам в четвертьфинале на летних Олимпийских играх заявил, что остался недоволен судейством матча, так как арбитры позволяли соперницам затягивать время.

Российские гандболистки во вторник уступили сборной Южной Кореи со счетом 23:24 в четвертьфинальном матче ОИ-2012 и выбыли из борьбы за медали.

"Перед началом Олимпийских игр было объявлено на совещании, что за задержку и затяжку времени будут приходить люди с носилками и уносить игрока с поля, - сказал Трефилов журналистам. - Покажите мне, пожалуйста, хоть один человек получил предупреждение за то, что он затяжку делал? Набирается за тайм до 5 минут. Я не против, но люди отдыхают, начинают плыть, не доигрывать - прилег, полежал, минута перерыва, и вот он отдохнул, пошел дальше играть. Хотя бы одному предупреждение дали за то, что валяется! И к чему мы придем? Тогда не объявляйте, зачем объявляете?"

"Я могу только одно сказать - эта же пара (арбитров) судила меня в Бразилии с Францией", - отметил специалист, напоминая о четвертьфинале чемпионата мира 2011 года, в котором россиянки, будучи в ранге действующих чемпионок мира, уступили француженкам (23:25).

Он также извинился перед россиянами за проигрыш, что команда не смогла завоевать медалей на ОИ-2012. "Перед российскими болельщиками я прошу прощения", - заявил Трефилов.

"Я не снимаю с себя ответственности, я не боюсь уже ничего. Я и в хорошие времена получал подзатыльники", - сказал тренер сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала