Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров завоевал золото ОИ в прыжках в воду с 3-х метрового трамплина

Читать в
Россиянин Илья Захаров выиграл золотую медаль Олимпиады в Лондоне в прыжках в воду с трехметрового трамплина. Захаров в финале показал результат 555,90 балла. Второе место занял китаец Цинь Кай (541,75), бронза у другого спортсмена из Поднебесной Хэ Чуна (524,15).

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости. Россиянин Илья Захаров выиграл золотую медаль Олимпиады в Лондоне в прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Захаров в финале показал результат 555,90 балла. Второе место занял китаец Цинь Кай (541,75), бронза у другого спортсмена из Поднебесной Хэ Чуна (524,15).

Ранее Захаров в дуэте с Евгением Кузнецовым взял серебро ОИ-2012 в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Захаров принес сборной России девятую золотую медаль Игр в Лондоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    5-й сет
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66435
  • Теннис
    25.01 11:00
    Э. Барти
    Д. Пегула
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе Юри АлбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньше