Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские баскетболистки сыграли с сумасшедшим настроем - Соколовский

Очень сильный настрой помог российским баскетболисткам одержать победу над турчанками и выйти в полуфинал летних Олимпийских игр в Лондоне, заявил главный тренер сборной России Борис Соколовский.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Очень сильный настрой помог российским баскетболисткам одержать победу над турчанками и выйти в полуфинал летних Олимпийских игр в Лондоне, заявил главный тренер сборной России Борис Соколовский.

Российская команда обеспечила себе победу (66:63) над соперницами, с которыми она встречалась в финале прошлогоднего чемпионата Европы, лишь в концовке упорной игры, прошедшей во вторник.

"Я благодарен девочкам за сумасшедший настрой, потому что такого настроя, по-моему, у нас не было ни на одном матче Олимпиады, - сказал Соколовский журналистам. - Очень хочется, чтобы все - и опытные игроки, и те, кто моложе, запомнили этот настрой, чтобы на следующие матчи выходить с таким же, но без волнения, которое мешало порой девочкам показать более грамотную игру".

Он также отметил "не менее сумасшедший настрой турецкой команды". "Очевидно, что она прогрессирует, всегда имеет в хорошем смысле этого слова "замороченные" взаимодействия, которые приходится разбирать, мы тратим на них время. И их восточные кружева зачастую приносили им успех", - сообщил тренер российской команды.

"Исход матча решило то, что мы сделали сегодня больше ассистирующих передач и здорово боролись на чужом щите", - добавил специалист.

По словам Соколовского, героиней матча стала Бекки Хэммон. "Бекки сегодня красавица, ей было очень тяжело, потому что ее сегодня не просто опекали, а давили. Сегодня несколько свистков мне показались очень спорными и в отношении ее, и когда дали в конце фол на Наташе Виеру. Скажем так, победила команда, но Бекки - героиня", - считает тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала