Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Итон после прыжков лидирует в десятиборье на ОИ, Свиридов - 5-й

Американец Эштон Итон выиграл соревнования по прыжкам в длину в рамках десятиборья на Олимпийских играх в Лондоне, упрочив лидерство в общем зачете.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости. Американец Эштон Итон выиграл соревнования по прыжкам в длину в рамках десятиборья на Олимпийских играх в Лондоне, упрочив лидерство в общем зачете.

После победы на 100-метровке, Итон в среду показал лучший результат и в прыжковой сессии, улетев на 8,03 метра. Ставший в этой дисциплине вторым бельгиец Ханс Ван Альфен проиграл победителю 39 см.

Россиянин Сергей Свиридов снова показал девятый результат (7,45 метра) и поднялся на пятое место в общем зачете. Второй российский спортсмен Илья Шкуренев после 18-го места в беге показал 13-й результат в пряжках (7,25) и поднялся на 16-ю строчку десятиборья.

В прыжковый сектор не вышел олимпийский чемпион Игр-2004 в Афинах 37-летний чех Роман Шебрле. Атлет, которому принадлежит олимпийский рекорд в десятиборье, завершил бег на 100 м последним в своей группе и принял решение отказаться от дальнейших выступлений.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала