Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноист Штокалов на Олимпиаде предъявляет претензии только к себе

Читать в
Российский каноист Илья Штокалов заявил, что только он сам виноват в том, что неудачно выступил в финале Олимпиады на дистанции 1000 метров.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский каноист Илья Штокалов заявил, что только он сам виноват в том, что неудачно выступил в финале Олимпиады на дистанции 1000 метров.

Штокалов занял в финальном заезде восьмое место в гребле на каноэ-одиночке, проиграв немцу Себастьяну Бренделю, завоевавшему золото, 4,359 секунды.

"Претензии могу предъявить только к самому себе, все врачи и массажисты сработали на сто процентов, а мне надо разобраться в себе. Чуть-чуть я не готов оказался и физически, и технически, и психологически", - сказал Штокалов журналистам.

Россиянин признался, что "надеялся на лучшее выступление", но "показал все, что мог". "Форма у меня нормальная была, просто видно, что люди есть намного сильнее. Теперь буду работать. Перед финалом было важно справиться с волнением. По полуфиналам нельзя было судить об истинном положении сил, потому что в финале люди работают совсем по-другому", - добавил Штокалов.

К условиям проведения соревнований он претензий не имеет. "Канал здесь отличный, погода привычная для меня, вода нормальная, организаторы позаботились о том, чтобы канал был такой хороший", - подчеркнул Штокалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала