Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "ПСЖ" и "Интера" Дальма завершил карьеру в 33 года

Француз Стефан Дальма, известный по выступлениям за "Пари Сен-Жермен", "Марсель" и итальянский "Интер", заявил, что не чувствует в себе сил продолжать карьеру футболиста.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Француз Стефан Дальма, известный по выступлениям за "Пари Сен-Жермен", "Марсель" и итальянский "Интер", заявил, что не чувствует в себе сил продолжать карьеру футболиста.

Дальма, которому в феврале исполнится 34 года, летом подписал контракт с клубом второго дивизиона чемпионата Франции "Ним", однако, не проведя за свою новую команду ни одного матча, принял решение повесить бутсы на гвоздь.

"В Ниме было все, чтобы вновь получать удовольствие от игры, однако я не чувствую в себе больше сил. В плане физического состояния все хорошо, но чувствую я себя не очень. Я предпочел быть с собой честен и признал, что все кончено", - рассказал француз, слова которого приводит L'Equipe.

Дальма начал свой футбольный путь в 1997 году, а пик его карьеры пришелся на пору выступления за "Интер", где полузащитник провел два с половиной сезона.

"Конечно, иногда я принимал плохие решения, особенно когда покинул "Интер" в 2003 году. Но я горд тем, что мне удалось. Знаю, что у болельщиков обо мне противоречивые воспоминания, однако я заслужил уважение тех, с кем мне вместе довелось поиграть", - сказал он.

В послужном списке француза значатся выступления за французские "Шатору", "Ланс", с которым он выиграл Кубок лиги в 1999 году, "Марсель", "ПСЖ", "Тулузу", "Бордо", "Сошо" и "Ренн", английский "Тоттенхэм" и испанский "Расинг" из Сантандера. В футболке молодежной сборной Франции хавбек провел 22 матча, однако в основную команду страны никогда не вызывался.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала