Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильченко: российские пловцы Дятчин и Большаков точно завоюют медаль ОИ

Читать в
Российские пловцы Владимир Дятчин и Сергей Большаков смогут завоевать олимпийскую медаль в марафоне на открытой воде, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Пекина Лариса Ильченко.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российские пловцы Владимир Дятчин и Сергей Большаков смогут завоевать олимпийскую медаль в марафоне на открытой воде, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Пекина Лариса Ильченко.

В пятницу в Гайд-парке пройдет Олимпийский мужской 10-километровый марафон. На чемпионате мира-2011 года в Шанхае Большаков завоевал бронзу на 10-километровой дистанции. Дятчин выиграл серебро на 25-километровой дистанции на ЧМ-2011.

"Я надеюсь, что здесь у нас будет медаль: я не берусь говорить, чья она будет и какого достоинства, но она просто обязана быть, если ребята действительно подойдут к Олимпиаде в своей лучшей форме и с хорошим настроем", - сказала Ильченко по телефону.

Олимпийская чемпионка отметила, что "морально очень тяжело будет". "Сейчас наверняка начнется давление, что раз у нас была медаль в прошлом году - она должна быть и на Олимпиаде. Главное, чтобы они это выдержали", - пояснила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала