Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марафонцы поплывут на ОИ в более теплой воде, чем ожидалось - Белов

Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов сообщил агентству "Р-Спорт", что вода на пруду Серпентайн, где выступят марафонцы, будет во время олимпийского заплыва теплее, чем ожидалось.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов сообщил агентству "Р-Спорт", что вода на пруду Серпентайн, где выступят марафонцы, будет во время олимпийского заплыва теплее, чем ожидалось.

В мужском плавательном марафоне от российской сборной на Олимпиаду заявлены Сергей Большаков и Владимир Дятчин, в женском примет участие Анна Гусева.

"Говорили, что вода будет восемнадцать градусов, но сейчас уже понятно, что вода будет теплее. В любом случае, завтра старт, и все остальное уходит на второй план. Ребята - (Сергей) Большаков и (Владимир) Дятчин - готовились к Олимпиаде в Словении, потом приехали на "Озеро Круглое". Собственно оттуда мы и отправились в Лондон", - сказал Белов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Разумеется, говорится о том, что в мужском плавании в марафоне из фаворитов немец Томас Лурц и грек Спирос Гианниотис. Это очень опытные пловцы. В этом году у них было много соревновательной практики. Считается, что это хорошо, но мы с этим не согласны. Невозможно так часто плавать 10 километров и выдавать нужный результат в самый важный момент сезона", - добавил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала